Urdu Forum & Inpage Reseller  

Go Back   Urdu Forum & Inpage Reseller > IT Cafe > Ask an Expert

Notices

Ask an Expert We invite our members to ask IT related questions. Get feedback of ISPs in Pakistan including PTCL , Paknet , Cybernet and Brain Net. Advise is also available on how to set up internet cafes in Pakistan.


SATA Hardisk aur Problim


Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05-24-2010, 09:21 AM
naveed4all naveed4all is offline
Senior Member
 
Join Date: May 2007
Location: UK
Posts: 908
Rep Power: 1
naveed4all reputation is unknown at this time
SATA Hardisk aur Problim

Dear friends Aslmo alkumm dostoo problim yeh hay kay main kafi dinoon say ikk cheez note kar rhaa hoon maybe kisy aur bahi nay bhe yeh baat dekhi hoo kay jub say SATA hardisk markeet main ahee hain uss time say Windows Currpt ziya hoo rahee hay for example ager ajj main nay apny disktop pc main windows install ke iss main sata hardisk hay to takreeban within one week windows kharab ho jattee hay bloue secreen ka problim bed sectore ka problim halan kay .hardisk new hotee hay .aur ikk baat hum jider karty hain uder bhoot sary computer hain jin computer main ID hardisk hotee hay who ziydaa problim nian karty hain 2 years say kabhi format nain kiya khoe computer bhe lakin jin pc main Sata hardisk hotee hay one week lazmi format karna parta hay .main nay expert say yeh poochna hay kay plz batin kay who kon sa process hay jo karin too windows kharab na hooo. aur Sata hardisk hum WD use karty ain kiyon kay ider Saudia main iss kay elawa aur avilble he nain hay .main nay har computer kay leyh uss kay sata driver ke elada say windows bhe creat ke hay jiss main sirf ussy motherboard kay sata kay driver install key hain per problim uder ke uder he hay plz main intazar karta hon
thanks
__________________

~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~*~ *~*~*~*~* *~*~
"Mere HathOn Aur Honton Se KhusHboo Jati Nahi K
Main Ne Ism-e-MOHAMMAD {Salílalahu Alaihe Wa'Aalihe Wa'Sallam} Ko Likha BohaT Aur ChumA Bohat"
Reply With Quote
  #2  
Old 05-25-2010, 05:07 AM
zulfi721 zulfi721 is offline
Member
 
Join Date: May 2006
Posts: 53
Rep Power: 1
zulfi721 reputation is unknown at this time
Well i also have a SATA enable p4 core 2 duo laptop and i didnt observed such kind of thing....well i m using windows 7 well with the vista i was a bit unstable but not with windows 7....
Reply With Quote
  #3  
Old 06-03-2010, 02:54 PM
readnreply's Avatar
readnreply readnreply is offline
Member
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 95
Rep Power: 1
readnreply reputation is unknown at this time
Antivirus (Nod 32)
Windows Washer
System Mechanic
install kr k time by time use kren. Windows kae weeks ruin nae hogi.
Aur hamesha athentic aur standrd websites open kren. kbi kuch nae hoga.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-04-2010, 12:44 AM
saleemmukhtiar saleemmukhtiar is offline
Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 77
Rep Power: 1
saleemmukhtiar reputation is unknown at this time
Sata Xp ke sath problem karti hain dosri bat,, m/b or ram eror free nahi a rahe hain. ager app branded systems dekhain tu un main ye prb nahi ati. ese hi prb jab naye naye P4 start howe the tu win98 main ate the, es liye kosish kiya kare k system branded hi liya kare ya phir achi companies yani Kingston org ram, intel mother boards and Segate ya WD hdd use kiya kare, or koshis kare k sata hdd main XP SP3 install kiya kare, inshallah app ko ye prb nai aye gi phir.
Reply With Quote
  #5  
Old 06-07-2010, 10:32 AM
silent_luck4u's Avatar
silent_luck4u silent_luck4u is offline
Senior Member
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 250
Rep Power: 1
silent_luck4u reputation is unknown at this time
Quote:
Originally Posted by saleemmukhtiar View Post
Sata Xp ke sath problem karti hain dosri bat,, m/b or ram eror free nahi a rahe hain. ager app branded systems dekhain tu un main ye prb nahi ati. ese hi prb jab naye naye P4 start howe the tu win98 main ate the, es liye kosish kiya kare k system branded hi liya kare ya phir achi companies yani Kingston org ram, intel mother boards and Segate ya WD hdd use kiya kare, or koshis kare k sata hdd main XP SP3 install kiya kare, inshallah app ko ye prb nai aye gi phir.
very nice work dear friend
__________________
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SATA Drivers engr_shahzad Ask an Expert 4 03-02-2007 08:47 AM
Harddisk ko dosri Hardisk per transfer kasay kartay hain ? Mateen_ksa Ask an Expert 2 11-29-2005 06:51 AM


All times are GMT -5. The time now is 06:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
All trademarks and copyrights held by respective owners. We will take action against any copyright violation if it is proved to us. Tel : (0044) 7704455603